88下载吧:绿色安全的手机app软件下载站!
手游
您当前所在位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

魔兽世界:艾泽拉斯的战斗是活的,但服务器登录问题正在发生

时间:2018-08-14 17:22:00  来源:88手游排行榜  作者:手机游戏下载

 更新:暴雪已经正式启动了艾泽拉斯之战,你现在可能可以播放新的魔兽世界内容了。但是,如果您尚未登录,则可能会发现您无法这样做 - 玩家正在报告上线问题。

GameSpot的一些人被困在“登录游戏服务器”屏幕(如下图所示),而其他玩家表示他们只是无法看到他们的角色。

暴雪承认至少有一个问题,在其Twitter帐户上说,“我们目前正在调查影响我们的身份验证服务器的问题,这可能导致登录尝试失败或缓慢。” 目前还不清楚所有这些问题需要多长时间才能解决,但你可能暂时不能登录。

原始故事如下:

 

 

 

 

没有标题提供

 

 

 

 

魔兽世界的下一个扩展终于在这里了。《艾泽拉斯之战》为魔兽世界的故事增添了新的篇章,其中包括了一场新的玩家奋战的战役。

艾泽拉斯战役今天在全球发布。在西半球,扩张从下午开始,一直到晚上。东半球的人将在一夜之间到达,这取决于具体的地点。这是它发布时的确切时间: 

  • 8月13日
    • 太平洋时间下午3点
    • 东部时间下午6点
    • 下午7:00 BRT
    • 北京时间,晚上11:00
  • 8月14日
    • 12:00 AM CEST
    • 凌晨1点MSK
    • 中部标准时间早上6点
    • 上午7:00 KST
    • 美国东部时间上午8:00

在艾泽拉斯战役中,大酋长希尔瓦娜斯风行者正在向达纳苏斯进军。在他们的阵营,110级或更高级别的玩家可以与暴风城或幽暗城一起为随后的冲突做准备。该扩展实现了对PvP人才和荣誉系统的更新,并对课程和专业化进行了一些更改。社区使玩家更容易与分享兴趣的其他人联系。

 
 
 

图库图片2图库图片3图库图片4图库图片5图库图片6图库图片7图库图片8图库图片9图库图片10图库图片11图库图片12图库图片13图库图片14图库图片15图库图片16图库图片17图库图片18图库图片19图库图片20

 

 

 

 

艾泽拉斯之战也将等级上限提升至120.此次扩张也为游戏增添了丰厚的奖励,让你通过追捕其他玩家来赚钱。成为一名雇佣刺客会引起你的,增加你有一天出现在赏金委员会的可能性。

魔兽世界可在PC上使用。该游戏在其生命周期中已经收到了大量的扩展,但即将到来的经典模式将允许玩家体验魔兽世界,就像许多发行版一样彻底改变游戏。

相关手游

手游玩家评论